Густыми коридорами толпы

Густыми коридорами толпы,
Кривыми переулками удачи,
Молитвой, прозвучавшею иначе,
Меня выводит к выбору судьбы.
 
На узкую полосочку себя
Меж раем и наземной преисподней,
К наивной неизбежности господней,
Где можно измениться, лишь любя.
 
Нейтрален неподвижный горизонт.
Так всё во мне - недвижимо и тихо.
Уходит в ночь бытьё-неразбериха,
И небо раскрывает звёздный зонт.