Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Приватир Алекс
У всякого своя стать.
У всякого своя стать.
Приватир Алекс
Мой дух высокомерен выше меры,
Но даже сознавая малый грех
Свой собственный, озвучу откровенье:
Остерегайся пуще прочих тех,
Кто обделён в раздаче благ природой –
Ревнив лишенец под ярмом у злобы.
Стихи этого автора
Познание мира собственного труднее прочего.
Познание мира собственного труднее прочего.
Граф Павианов как ревнитель сатанизма.
Познание мира собственного труднее прочего.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления