Скольких надо казнить, чтоб лицо короля сохранить...

Муж - король ревновал меня,
Гнался за любовником и мною.
Безгранично увлечение храня,
Презирала все его устои.
 
Он считал,что он король от бога,
Бог на небе, а он на земле,
Для него была я недотрога.
Он хотел казнить меня, его и всех,
 
Кто помог мне совершить побег.
Замуж выдавали, не спросив,
Я уже любила Амедео
И художник рисовал меня; он - лев.
 
Но святой Георгий наказал его
И вонзил в него копьё,
Посчитав, что ядовитый змей
Покусился на его жильё.
 
Крикнул Амедео:"Кто поможет?"
Чтоб его душа не умерла.
Короля боялись всё же
И художника души лишили зря.