Мы целовались так невинно...

Мы целовались так невинно...
Мы целовались так невинно,
но разразилась вдруг гроза...
...И громыхнуло - и с повинной
нам солнце глянуло в глаза.
Но мы простить его готовы:
и я, и ты - любовь моя -
моргаем слепо, будто совы,
дыханье близости тая.
Проходят долгие мгновенья,
в один сливаясь краткий миг.
Лишь с ним приходит ощущенье,
что малый мир двоих - велик!
И необъятен, и безмерен...
Нам пережить его нельзя,
во, что мы однозначно, верим -
единой вечностью сквозя.