Ж.д’А.

Ж.д’А.
Поднимутся ветра везде,
И голос позовёт к себе,
Душою я к нему приду,
И за руку его возьму!
 
Он скажет тихо в тишине:
Нет тени больше на земле,
Её он всю давно убрал,
За это жизнью пострадал!
 
Иди собою по земле,
Не бойся дали вдалеке,
Она тебе укажет путь,
Где нужно слово твоей круть*!
 
Пророчь уста мои везде,
Где не добраться и душе,
Открой собой все ворота,
Чтоб люди вспомнили меня!
 
Испил ты чашу всю до дна,
Моя рука тебе дала,
Отдай всю волю от меня,
И смерь не ждёт тогда тебя.
 
*******************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001253300