С днём рождения!

Красота всей жизни непреклонна
Пред тобой сравнение иметь.
Ты достойна, в чём-то непокорна,
Сладкой сказки жизни вкус иметь.
 
Лёгкой поступи тебе желать не буду -
Лёгкость расслабляет вкуса сласть.
Знай, РОДНАЯ, я был, есть и буду
Рядом где-то и не дам упасть!