Доброе утро

Доброе утро
На цыпочках, тихонько прошуршав, на кухне приготовил тебе кофе. Немного шума там создал. Лёгкий аромат кофе приближается к тебе в руках мужчины. Он движется. В чём-то неловок. В чём-то неуклюж. Будучи осторожным и стараясь производить меньше шума, этот мужчина умудряется всё равно где-то о что-то зацепиться и создать посторонние шумы.
Всё ещё нежишься под одеялом и не открывая глаз, делаешь вид, что глубоко спишь.
Подходит. Наклоняется. Осторожно ставит кружку с кофе где-то рядом. Чувствуешь теплоту ладоней этого мужчины. Даже через одеяло. Слышен шум его дыхания. К запаху кофе добавляется аромат этого мужчины. Родной тебе, знакомый и близкий твоему сердцу аромат.
Мужчина приближается горячим дыхание окутывает тебя, покрывает поцелуями... Тебе знакомы его губы. Сквозь закрытые глаза ты узнала его.
Ворочаешься к нему лицом. Уже улыбаешься, ещё не открыв глаза. Да - этот мужчина я, а эта женщина - ты.
Мы улыбаемся друг-другу. Глаза открыты. Поцелуи жарки. Произношу полушёпотом... Глубоким грудным голосом: Твой кофе, любимая. ...@имя..., доброго утра и чудесного дня тебе. Да, душа моя, Я Люблю тебя, ...@имя... !
 
Затем крепкие объятия. Согревающие поцелуи и вкус свежего кофе. Такое вот оно - наше доброе утро. Оно уже есть. ))
 
Эта осень особенная.
 
Добра! Любви! Тепла! Честности и правды!
Принимаем участие в своей жизни!