без тебя

Б ез тебя мне не любо ни небо. ни море, ни солнце,
Б ольно так, будто камень тяжёлый на сердце лежит.
Б удто дьяволы выпили душу до капли, до донца,
Б есконечно время по кругу бежит и бежит.
Б естолковые мысли сознание точат и точат:
Б удешь вечно одна ты, навеки тебя он забыл!
Б ез тебя сиротливо по камушкам прыгают ночи,
Б елый ангел устало поникшие крылья сложил.
Б родят лунные тени по саду,- июль на исходе,
Б удет август, наверно,исполнен такой же тоски.
Б оже праведный! Я ж не совсем обезумела вроде,
Б есконечно с ромашек срывать и срывать лепестки.
Б ез тебя тяжело, да чего там- почти невозможно!
Б оязливо касаюсь я клавиш разбитой любви.
Б есконечно тосклива мелодия счастья, безбожно,
Б ез тебя мне -никак! Позови же меня, позови!
Б удет осень потом... бесприютная , горькая очень,
Б удут зябко дожди по иззябшейся крыше стучать.
Б еспощадное время ...то плачет оно, то хохочет.
Б ыл бы рядом ты! Был бы... когда тебя , милый встречать?