НЕПОВТОРИМЫЙ ВЗГЛЯД

НЕПОВТОРИМЫЙ ВЗГЛЯД

Аудиозапись

(Мелодия рассвета)
 
Я прошепчу в рассвет - "Ну, здравствуй, мой любимый!"
Я прокричу в закат - "Ты, возвращайся вновь!"
И мне ответит взгляд, а он - неповторимый -
Я в нём увижу всё! Жива моя любовь!
****************************************
Дёмина Галина