ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ

ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ
Суббота. Что в гости не зайдёте,
Гостей хороших рада принимать
Расскажете о том, как вы живёте,
З д о р о в а, ли, стареющая мать
***
И знаю вас, казалось с малолетства,
Переживая - вместе - каждый день !
Все радости, дарёные из детства,
На встречу нашу - добрую, надень .
***
Мы просидим, воркуя до рассвета,
Все "косточки" друзьям переберём
И мы с добром всплакнём при этом -
Фото детства. Изменились, узнаём !
***
Кого - то, время,  очень не жалеет
И красит чёрный волос в белый цвет,
Но наша дружба сердцем обогреет -
Надёжней отношений , в мире нет !
***
Благодарю, кто честно без корысти
Желает " Утро доброе " - друзьям ,
Вдыхает в эту фразу слово чести -
Дарю добро и сердце вам отдам !
***
Начало дня и, что вы не зайдёте ,
Гостей хороших рада принимать ,
Расскажете о том, как вы живёте,
Родителей мы будем вспоминать.
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018