у меня за окном

У меня за окном брезжит летний рассвет,
Тишина и прохлада ласкают.
Проживи на земле даже тысячу лет
Лучше той красоты не узнаешь.
 
Выхожу за порог,по песчаной тропе,
Босоногое детство встречаю.
И ступни моих ног пусть роса окропит,
А тревоги и боли растают.
 
Вот вода на реке тихо,тихо парит.
Подхожу и с разбега ныряю
И река до утра тепло сохранив,
Обнимает меня,обнимает..