постель притронулась ко мне

Постель притронулась ко мне
И понесла,и закружила,
И унесла в глубоком сне,
Истомой сладкой охватила.
Перемешалось всё во мне.
Любовь и странная тревога.
Как будто солнце по весне,
Несёт мне весточку от бога.
Отлично отдохнув,я встал,
Расправил плечи.Вдох и выдох.
Поставил кружечку на стол.
Люблю я кофе в разных видах.