Оленьи ручьи-34

Оленьи ручьи-34
ОЛЕНЬИ РУЧЬИ
 
Лирический репортаж
 
34. НЕТ, СТУПЕНЬКИ НЕ СКРИПЯТ...
 
Нет, ступеньки не скрипят,
Ветры в кронах не шумят,
Не свистят круги метельные,
Это три часа подряд,
Словно сосны корабельные,
Наши ноженьки гудят.