Фамилии

Фамилии
Нитратов, Метёлкин, Курносов, Пузатый,
Такие фамилии разные.
Фамилия Деньги не значит богатый,
А Яркий – не вечные праздники.
 
Фамилия та, что дана при рожденьи,
Петров, Иванов, Константиновский.
Любая фамилия будет в почёте -
Селёдкин, Слюнтяев, Пингвиновский,
 
Когда ты фамилию делом прославишь,
Талантом, могучим творением
И после достойную память оставишь
В бессмертных трудах воплощением.