Бумеранг

Бумеранг
Бумерангом жди в ответ обиду,
Ложь, любой поступок, гадость, зло,
Всё вернётся на любых орбитах,
Лучше приносить другим добро.
 
Если ты капкан кому устроишь,
Непременно сам и угодишь,
Или яму обозлённо роешь,
Непременно сам в неё влетишь.
 
Философия совсем простая,
Жизнь работает, как бумеранг.
Возвратится акция любая,
Это беспощадный сущий факт.