Убегу
Оставлю я машину на обочине
И снова в лес надолго убегу.
Двоим нам столько счастья напророчили –
С ним справиться один я не могу.
Ведь счастье пополам совсем не делится,
Как не разделишь солнце на двоих.
И в одиночество мое не верится,
Когда не слышу я шагов твоих.
Оставлю я машину на обочине
И снова в лес надолго убегу.
Мне снова песни петь свои об осени,
Коль петь я о любви уж не могу.