20 ИЮЛЯ

20 - 21 июля 2018.
 
Так получилось, что одним числом
в судьбе моей отмечены две даты...
Сегодня утро плакало дождём,
и он, как будто плач по двум утратам.
 
Я вспоминаю Веру и отца;
день нашей встречи слился с днём рожденья...
Не будет тем началам двум конца,
пока ещё пишу стихотворенья.
 
Пока их помню, то со мной всегда,
и, значит, нет ненужного покоя...
Пускай в реке меняется вода,
сама река останется рекою.