---Русь моя Русь---

---Русь моя Русь---
Поле раскинулось хлебом
Спелых колосьев пшеницы.
И под сияющим небом
Отливом свет золотится.
 
Словно Вселенной просторы
Духом Российской державы.
В даль устремляются взоры
С честью великой и славы.
 
Русь моя, Русь хлебосольная!
В каждом из нас человечная.
Дружбою крепится, вольная,
С Богом душевно сердечная.
 
К счастью, руки расстояние
Взглядами добрыми полнится.
Мудрость людей - состояние.
В прошлом хорошее помнится.
 
Хлебных полей - раскрасавица,
Чувствуешь каждый рассвет.
Жизнь здесь твоя начинается
И не закончится, нет...