---Найди---

---Найди---
Найди меня, любовь, последний раз,
Улыбкой своей солнечной приметив.
Пускай начнётся это всё сейчас,
То чувство, величайшее на свете!
 
Найди! Навеки вечные признай!
И счастье без утайки распахнётся.
И грусть отчаяния больше не терзай.
Душа к душе желанной прикоснётся.
 
Единственной надеждой озари -
Мечтою чтобы жизненной раскрыться.
И в сердце радость чувствам подари -
Судьбой реальной вновь соединиться.
 
Найди меня, любовь! Я жду ответ!
Его узнаю трепетным дыханием,
В котором ясный утренний рассвет.
Ну, а пока, лишь только созерцанием...