Памятью

Памятью
Все мы останемся воспоминанием,
Память терзающим добрым гением,
Призраком прошлого, чьи очертания,
Бегло рисует воображение.
 
Всем нам останутся воспоминанием
Люди, их лица, слова и события.
Шрамы и ссадины будут посланием,
Что нам оставили дни пережитые.
 
Штрихом на холсте под названием память
Все мы останемся жить после смерти.
В краске на фото, в письменах со стихами,
В буквах, в словах, в именах на конвертах.