МЫСЛИ

МЫСЛИ
От чувства юмора и до злорадства - один шаг !
Всё из - за - ревности, иль - зависти меняется .
Проходит время, раньше - другом был - чудак -
А превратилось всё в злорадство - усмехается.
***************************************************
Дёмина Галина