noname

noname
(и снова вот эта вся ваниль ваниль ваниль(у меня ее много))
 
***
Обнимешь на прощание? или как там вводиться?
Я не видела тебя три дня и семь часов, и у меня бессонница.
Прости меня, я вновь потеряла ключи и смысл жить,
Но если хочешь навсегда уйти, то лучше сразу меня пристрелить.
Мои мысли не достигают снов твоих,
Но если в маке меня спросят "здесь или с собой?"
Я вновь попрошу разделить на двоих.
Кто та девушка, что обнимает тебя невзначай и целует в обросшую щетину?
Или говорит о тебе, когда ты будто бы не подаешь виду?
Ревную? от чего же ревновать?
Она красивая, от нее пахнет юностью и сладостью, а меня не должно это волновать.
Я знаю, что наши миры далеки друг от друга и вряд ли пересекутся.
И утром вновь счастливые не мы вместе проснутся.
Но будь рядом, пускай не со мной,
Пускай не в одной квартире и не с одним и тем же котом.
Подними глаза к небу и представь, как нам когда-то было хорошо.
Представил?
Раздели этот момент с кем-то важным.
Пускай и не со мной...