о аристократичных блондинах

о аристократичных блондинах
Твои глаза цвета голубого неба,
Что волнуют впредь мои мысли.
Твои волосы, словно мягкий снег,
Что зимой кружится в метели.
 
Твоя осанка, как изящная статуя,
Что смотрится аристократично.
Твои губы, словно розовый блеск,
Что волнует чувственное сердце.
 
Твои руки, так напоминают всегда,
Что время излечит любые раны.
Твоя душа, словно дымка тумана,
Что белоснежно ложиться на снег.
 
Твои манеры, очень изысканны,
Что так подходят аристократам.
Твоё сердце, словно холод зимой,
Что трепещет в ожидании любви.
 
Твоя жена, красивая блондинка,
Что волнует впредь твоё сердце.
Твой сын, как голубоглазая копия,
Что заставляет радоваться тебя.
 
ПостСкрипту: Насколько могу судить, этот фандом даже сейчас очень популярен, то стоит написать стих. И вот мой вклад в фандом «Гарри Поттер». Так, что этот стих про Люциуса, Нарциссу и Драко или Драко, Асторию и Скорпиуса.