Молитва

(акростихи)
 
Молитва – слёзы в тишину.
А ожидаешь диалога.
Готовишься услышать Бога
И думаешь: "Тогда пойму –
Я дорог Богу моему!"
 
Скажи хоть что-нибудь в ответ!
Любовь свою яви! – мечтаешь.
Ответа нет. Лишь тьма ночная
Вослед словам, слезам вослед…
А всё ж – с надеждой ждёшь рассвет.