Полёт на Меркурий ( с Галиной Дёминой и Валерием Дидюлей)

Полёт на Меркурий ( с Галиной Дёминой и Валерием Дидюлей)

Аудиозапись

Дёмина Галина
Прочтёшь тебя и я - стартую ,
Стремление познать весь Мир
Познаний новых - не миную -
Веди меня ! Я - пассажир :))
 
ALLada
Не пассажир ты, а пилот...
Ведь мыс тобой уже летали,
И ты вела наш космолёт,
Меня мы лоцманом избрали....
 
Дёмина Галина
В познании миров - ты круче !
Сказала - влево - поверну ...
А вместе нам намного лучше -
Я, без тебя, не потяну :))
 
ALLada
Да и не надо!!!! Вместе будем
Летать в Небесные края...
Я предлагаю на Меркурий,
(То давняя мечта моя)
 
Дёмина Галина
В его названии есть загадка ,
Что - то серьёзное, мужское . . .
Проведать надо, для порядка
Мы не боимся, нас же двое !
 
ALLada
Я им давно интересуюсь,
Он самый маленький в системе,
И медленный, и очень шустрый,
Бывает... необычное вращение...
 
Дёмина Галина
Я думаю , в полёте повезёт,
Как говорят - Он маленький - удаленький
Он, наше посещение поймёт
Мужского рода, мы ему - цветочек аленький
 
ALLada
Меркурий греки называли Аполлон,
Но это днём,а ночью был Гермес!
Загадочным,таинственным был он,-
Железное ядро и масса газовых завес...
 
Дёмина Галина
Меркурий к Солнцу - ближе всех планет
И движется намного всех быстрее
И Бога , именем назвали, лучше - нет ,
Что - внешне он похож на шлем, скорее .
 
ALLada
Тем интересней будет нам,
Увидеть все диковинки глазами,
Меркурий добр!( Планета - Бог)!
(Надеюсь поразит нас чудесами)...
 
Дёмина Галина
Всё решено ! Летим !
Без замедления ,
С тобой, мы приняли
Прекрасное решение !
 
ALLada
Летим !
 
Сердечно благодарю Галину Дёмину за полёт, а Валерия Дидюлю за муз.
сопровождение в полёте.