Смерть Колобка (песня)

Аудиозапись

Я – колобок,
Алый бок.
 
Не калека,
Но без обеих
Ног.
 
Не лысый,
Но без
Волос.
 
Мне знакомы
Белёсые
Косы
Берёз,
 
Но я
Сел
На лисий
Нос,
 
И теперь
Изнываю
От резных
Полос.