Твои глаза

Твои глаза

Аудиозапись

Случайно,  или нет.

Мы   встретились   с  тобой.

Любовь   прошедших  лет

Заспорила  с  судьбой.

           2

Опять  цветёт  весна

И  трели  соловьёв!

Душа  моя  полна

Таких   прекрасных  слов.

         Припев:

Пусть  наши   встречи  укрыли  года,

И  седина  об  этом  может  сказать.

Но  юными  всегда

Останутся  глаза.

                3         
Запутался  в  судьбе,

Где  счастья  не   дано.

И  думал,  что  тебе

Чужой   уже  давно.

               4                
Теперь  твои  глаза

На  всё  дают  ответ.

И  катится   слеза

Ошибкой  прошлых  лет.

              Припев:
Пусть  наши  встречи  укрыли  года,

И  седина  об  этом  может   сказать.

Но  юными  всегда

Останутся  глаза.