Нежеланье понимать

Нежеланье понимать

Аудиозапись

        Ветер гонит птичью стаю.
          Календарь наш облетает.
          С календарными листами 
          Год придётся проводить.
          Где найду, где потеряю,
          Разве кто - то это знает.
          Вот и страшно расставаться,
          Но труднее рядом быть.

          Очень яркие снаружи
          Обесцененные души,
          Но умом они убоги 
          И сердца у них пусты.                           
          Я тебе, наверно, скушен,
          Можешь ты меня не слушать.
          Только,блеск благополучия
          Не заменит доброты.

          Может, правда, время лечит,
          Только век наш быстротечен-
          Не успеет год начаться,
          А уже зима опять.
          От чего мы так беспечны,
          Словно счастье будет вечным?
          И страшней непониманья
          Нежеланье понимать.