Брат, жизнь твоя - горбатая дорога...

Брат, жизнь твоя - горбатая дорога,
Хоть кричи, не кричи, ставки все решены...
 
Просыпайся, дыши, люби, все же толку
Будет больше, уйдешь с музыкой от души...
 
Хочешь быть - лучше будь! А уйти все успеем,
Все равно нас там ждут, а пока будем петь!
 
Наслаждаться моментами, хоть понемногу
На кровавых рубцах будет жизнь гореть!
 
Подожди, поезд твой не ушел, как прохожий
Каждый может поймать свой счастливый билет -
 
Только б смелость была не уйти и дождаться
Иль вдогонку бежать даже в проседи лет...