Д.Р.И.

Где ты, второе "я"?
Слушай, сгоняй за третьим.
Рюмки уже стоят -
долго ли водку греть им?
 
Гений, четвёртый наш,
Двигатель вечный ладит -
дай ему карандаш,
ластик и две тетради.
 
К пятому не иди -
Трезвенник и тихоня,
нам с ним не по пути -
пусть свой стишок долдонит.
 
Если шестой не сыт,
стрёмно его тревожить:
тот ещё гад, бандит -
даст ни за что по роже!
 
Снова седьмой пропал?
Может, витает где-то -
чистит чужой астрал.
Всё-таки он "с приветом"!
 
Только запомни: я -
главный, вы мне как дети.
Мы ведь - одна семья,
Я за семью в ответе.