Анабиоз

Не понимаю: может, дура?
Завышен, может, к чёрту, спрос
на мир вокруг? —
Не тот вопрос…
Не скуден ум, не задран нос
и не вульгарны волны кос,
лишь маты — по ветрам, вразброс.
Такая вот моя натура,
структура и архитектура —
без отклонений под откос.
Когда среди овец и коз,
производящих свой навоз,
я прорастаю в цвете роз,
но всем чужда моя фактура…
 
Не тот формат. Не та фигура.
И запах — не гнилья.
 
— Халтура! -
кричала в спину чья-то шкура,
измятая от разных поз,
 
но, хватит!
Поступает «SOS»
 
Пора рубить кровавый трос,
что из пупка наружу рос.
Мой голый зад идёт в мороз —
он закалён.
 
Анабиоз.