На лугах цветут...

На лугах цветут луговые цветы,
во дворах растут городские кусты.
Тех и тех мы относим к растениям,
но глядим на одних с умилением.
А кусты, что кусты, ну, зеленые,
поздней осенью - жалкие, черные.
Луговые цветы - это нежность мечты,
городские кусты - это я, да и ты.