ОБМЕН СМС

ОБМЕН СМС
 
Получил:
 
Здравствуй заграничный,
Мой, по школе, друг!
Фото - на «отлично»,
Опиши досуг.
 
Ответ:
 
Здравствуй,
Друг из детства,
Шлю свой СМС,
Телефона средство,
Да, такой прогресс.
 
"Как живу?" - не спрашивай,
Я не знаю сам;
Из ТВ, из нашего
Скажут по утрам.
 
Скажут - куда барин
Нынче полетел;
Нет, он не коварен,
Честно? Надоел.
 
Да, концы с концами
Всё ещё свожу,
Дворней стали сами,
Я в ней не служу.
 
Скажут - где победа,
Как там урожай;
Нет, я не приеду,
Локоть хоть кусай.
 
За стихи не платят,
Там есть свой разбор;
Друг на друга "катят",
Пишут приговор.
 
Да, у нашей дворни
Нет "детей войны",
В новые реформы
Мы не включены.
 
Что сказать о батьке?
Буду сиротой ...
Властные повадки,
Стал совсем чужой.
 
Я, после парада,
Двинул в магазин,
Колбасу понюхал,
(Нюхал не один)
.
У природы отдых,
Не пойму - на ком;
Генералов гордых
Видел с байстрюком.
 
Пресса, видно, в доле,
С детства - на пиар;
Эх, моя бы воля ...
Детство - не товар.
 
Беларусь люблю я:
Лес, поля, река ...
И живу, любуясь,
Вот, ну всё, пока.
 
Спрашивай, отвечу,
Честно расскажу ...
Не дождутся свечи,
Просто - поживу.