Мир так устроен

К тебе по водам- кувшинкой белой,
К тебе по лугу- цветущей кашкой.
Бери, что хочешь,cо мною делай!-
Какой я только была " дурашкой"!
К тебе навстречу летела птицей,
И билась больно о ветер грудью.
Ещё ты долго мне будешь сниться,
А ты ...неделя, и всё забудешь!
К тебе в печали тянула руки,
Хотелось верить: с тобой мы пара!
А ты не вынес и дня разлуки-
Такая вышла у нас " запара"!
К тебе пустыней я шла бескрайней,
И был песок там горяч и зыбок.
А ты не стоил моих страданий-
Мир так устроен- не без ошибок...