Стихия ревности

Стихия ревности
Разбушевалась и ушла,
Огнем смяв все до пепелища.
Мосты к мечтам и города,
Где в каждом сне бывал один я.
 
Не дрогнул взгляд, рука взяла,
На сердце нерв и крепко сжала.
Где прежде поцелуем берегла,
Коснулся стали язык жала.
 
Воздушным смерчем закрутив,
Где в облаках вдвоем летали.
Из неба плачем рухнул вниз,
Эдем в руинах и все замки.
 
Пробил набатом гром с дождем,
И пепел стал без жизни грязью.
И феникс тонет день за днем,
Не в силах, крыльями бьет в страсти.
 
Стихия, жизнь- не унесла!
Она пробется и без веры.
Корнями взяв любовь с песка,
Упрямством выйдет снова к небу.