Переживая состояние..

Переживая состояния,
Навеянные кем,не знаю,
В попытке познать мироздание
Как-то много страдаю.
 
Радость пусть озарит
Жизни тёмные ниши
Любовь лучшее в нас
Надеюсь меня услышишь.
 
Храм телесный души
Образ женщины милой
Будет с тобой в тиши
И в жизни потоке дивном
 
Чудеса даются
Готовым принять их верою
Чуткие струны души
Не могут быть полумерою