Хрень

Женщина не "тётка",
Девушка не "тёлка"
Все слова такие
Из-за кривотолков.
 
Муж это мужчина,
Защитник и добытчик.
Романтика семейная
Женщиной куётся
Хватит амазонками
Скакать перед мужчиной.
Скоро все пахать будем
Больше вполовину
 
На диване пьяный
Муж будет валяться,
А жена про бизнес
Распространяться
 
Дуры бабы точно,
За что воевали...
Чтобы мужики
В пробирках детей
"Рожали"?