Продолжаю гореть

Ты можешь сделать меня счастливой,
И можешь заставить страдать.
Ты от меня не скроешь мотивы,
Я не верю,что тебе наплевать.
 
Ты бежишь от проблем,я тоже,
Держи руку-я помогу.
Мы вдвоем с тобою все сможем,
Но ты так закрыт и угрюм.
 
И куда бы я не бежала,
И что бы не делала вновь,
Тихой ночью,под одеялом
Истерзаю всё сердце в кровь.
 
Где ответы на все вопросы?
Где же кроется смысл весь
Я не знаю.Ты,вроде,тоже.
Почему продолжаю гореть?