Скопления страданий

Давай же,рискни,
Дай волю всем чувствам,
Не рви на куски,
Успокойся,почувствуй
 
Не найдешь оправданий
Твоим перепадам,
Мы-скопленья страданий
Покрытые ядом
 
Ты останешься текстом
В листе одиноком,
Я сжигаю слова
Электрическим током