Десерт под шампанское

Десерт под шампанское
Из песочного теста со сливочным маслом
Приготовим десерт обалденный и классный.
Замешаем вручную без машинных насадок,
И без сахара торт будет нежен и сладок.
 
На часок в морозитель, трем на мелкую терку,
И на смазанном противне отправляем в духовку.
Разминаем сгущенку и крестьянское масло,
В однородную пышную нежную массу.
 
Отправляем все в форму, добавляем начинку,
Накрываем торт пленкой и несем в холодинку.
Вы попробуйте сами, все достаточно просто,
Идеальный десерт под шампанское с  тостом.