Ночь, тишина...

Ночь, тишина.
Светит Луна.
Спит всё кругом
Чарующим сном.
 
Лишь я не сплю,
Думаю я,
Мысли ловлю,
Стихи пишу...
 
...вот, снова ты
Ночью пришла,
Вот, вижу: ты
Вновь ожила.
 
Вижу тебя
В лунных лучах,
Вижу любовь
В гордых очах.
 
Ты - красота,
Диво в ночи,
Даришь ты мне
Сердца лучи.
 
Даришь тепло,
Даришь любовь,
Только любовь
Даришь мне вновь.
 
Ты подари
Мне, подари
Любовь свою,
Я тебе стих -
 
Стих о любви
Я подарю,
И в своём сердце
Любовь подарю!