Ты говоришь, стала проще.

Ты говоришь, стала проще.
Без странностей и прикрас.
Может быть это возраст?
Может быть ты не прав...
 
И засыпать стала дольше.
Стал навязчивым прежний страх.
Он выходит из спальни ночью
Ему тесно в кошмарных снах.
 
И теперь мне его не спрятать
В самых преданных тайниках.
Не укрыться от волчьего взгляда
Даже в крепких твоих руках.
 
Хрупкая стала, тоньше.
Рвется в разных местах.
Снова стаю у кромки
А ведь казалось в последний раз...
 
Выпадают страницы, рифмы
Забываются дни, имена.
Только видятся явно цифры -
Через прочерк два длинных числа.