ЛЮБОВЬ МОЯ - МОРЕ

ЛЮБОВЬ  МОЯ  -  МОРЕ
Любовь моя - море !
************************************
Красою твоей очарован я с детства,
К тебе тороплюсь на свиданье, бегу.
Волною ласкаешь меня ты с любовью,
В объятьях твоих я покой нахожу.
 
Безбрежность твоя, наделённая силой,
Меня увлекает, в глубины зовёт.
Ты слово живое на ухо мне шепчешь,
Даруешь мне сказку морскую свою.
 
Шум моря дороже всего мне и ближе
Здесь дух оживает и Вечность близка.
И мне не мешает нисколько крик чаек
Поёт, очищается мирно душа !
 
Прибой не стихает ни в ночь, ни под солнцем,
Бросает на скалы небрежно волну.
Я дивную мощь вижу в ласковом море,
И с ним состязаться совсем не хочу.
 
О, море манящее ! Синее небо
В тебе расплескалось своей глубиной.
Тебя не забуду, куда б ни уехал.
И в сердце моём я любовь сохраню !