Тонкое

Я душой заболел. - Видно все таки правильно жил.
О пустом - не скорбят, а отмершее - тлеет спокойно
На закат улетают стремительно годы - стрижи.
О грядущем даруя усталые мысли невольно.
 
И молчишь.- Прикоснувшийся к сути начала - начал.
Розоватым фламинго застыла заката - печаль,
мне шепча.
- Для тебя одиночество - небыль.
Тот - кто птицей рожденный, во веки не будет один.
- У него есть всегда под крылом
необъятное небо.