125 2 (КЛОПЫ)

19 июля 2018.
 
 
 
Писал он "Хорошо", "Про это".
Искал в стихах он новых троп.
Но к выстрелу подвёл поэта
придуманный когда-то клоп.
 
Под пулю он его подставил.
и подавился тот свинцом...
Не исключение из правил
его уход, в конце концов.
 
Какою заболел заразой? -
лишь в этом интерес толпы;
так, жадно поглощая разум,
растут и ширятся клопы.
 
У многих пустота в кармане,
но зомби-ящик есть у всех...
В борьбе с клопами даже "Баня"
обречена на неуспех.
 
Клопы творят свои законы,
рождая непонятный "изм"...
Один поэт, как сталкер в Зоне,
наивно верит в гуманизм.