Таинственное желание

Измучился, но насладился
Тобою и ночной зарёй,
И яркий пуфик пригодился,
И сладок неземной покой.
 
Мы наслаждаемся: бессмертны все стихи,
Ни съесть, ни выпить наше целованье,
Мы ничего не знаем о любви
И мучимся таинственным желаньем...