Мои стихи

Мои стихи, прошу, любите:
Они спокойные и тёплые,
Без намёков на пустопорожнее
Или на содержимое выеденного яйца.
 
Я советую, если женщина
Скажет:"Я не люблю вас,"
То надо улыбнуться и уйти,
Не поднимая глаз.
 
А когда красный туман
Застелет гаснущие взоры,
Советую припомнить
Всю жестокую милую жизнь,
Всю родную холодную землю.
 
И, представ пред ликом Бога,
Ждать спокойно его суда.