Спорительница хлебов-18

Спорительница хлебов-18
СПОРИТЕЛЬНИЦА ХЛЕБОВ
 
Репортаж кроткой надежды
 
18.
 
А возле этих крестов поникли
Пряди берёз — как венки висят.
Дети священника разом погибли
В страшном пожаре три года назад.