ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА ИХ ЦВЕТ НЕ ВАЖЕН

ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА ИХ ЦВЕТ НЕ ВАЖЕН

Аудиозапись

( Севара - Любимые глаза)
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
А глаза твои карие - цветом осенним,
Рыжим Солнцем смешались с листвой.
***
Глянешь в небо рассветом весенним -
Вдруг, волшебно - блестят синевой !
***
В зимний день - серебром отливают -
Взгляд любимый - хрусталь на снегу ,
***
А глаза твои добрые ! Многое знают -
Без тебя, этих глаз, я прожить не могу!
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017