19 ИЮЛЯ - ДЕНЬ КАРИХ ГЛАЗ - ПОЗДРАВЛЯЮ, КАРЕГЛАЗЫЕ !

19 ИЮЛЯ - ДЕНЬ КАРИХ ГЛАЗ - ПОЗДРАВЛЯЮ, КАРЕГЛАЗЫЕ !
Рождается дитя - семейство в шоке !
Разглядывают нос, глаза и щёки
На мамочку похож - глаза - отцовы ,
А он растёт! И, каждый месяц - новый !
***
И вот, уже пол года пролетело,
Цвет глаз - определился очень смело
И волосы - белей любой сметаны -
А карие глаза, как Богом даны !
***
Под чая цвет, заваренный вкрутую,
Остался взгляд, в котором забалую
От доброты его замолкнет всё вокруг -
И он - милей всего, что вижу я вокруг !
***
Эй! Кареглазые! Приветствую с добром !
Увидим МИР, в котором мы живём
И что мы разглядеть с добром успели -
Подарим синеглазым - в цвет капели!
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017